6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В США неожиданно вырос важный индикатор жилого рынка

Опубликовано: 5 сентября 2010

Автор: 19686

В июле число незавершенных сделок с вторичным жильем в стране увеличилось на 5,2% по сравнению с июнем, чем немало удивило аналитиков, которые ожидали падения данного показателя.

Напомним, что индекс незавершенных сделок по продаже жилья (Pending home sales) Национальной ассоциации риэлторов США учитывает количество подписанных контрактов на продажу жилых объектов, сделки по которым еще не являются закрытыми, и является важным индикатором будущей активности на рынке.
 
Аналитики предполагают, что спад на рынке жилой недвижимости США, начавшийся после отмены в конце апреля текущего года государственной программы налоговых льгот покупателям, идет на убыль. По мнению главного экономиста Ассоциации Лоуренса Юна, восстановлению рынка поспособствуют рекордно низкие ставки по ипотеке, сообщает агентство Рейтер.
 
Напомним, что на минувшей неделе ставки по ипотеке в США опустились до рекордно низкого уровня. За последние 10 недель, по данным одного из крупнейших ипотечных агентств США Freddie Mac, они падали девять раз.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.298967