6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В список нарушителей в торговле и рекламе попало 12 компаний

Опубликовано: 11 марта 2015

Автор: hata.by

В перечне частных фирм, которые нарушают законодательство о торговле и рекламе, оказалось 12 компаний.

На официальном сайте Мингорисполкома был вывешен официальный список злостных нарушителей закона в сфере торговли, рекламы и защиты прав потребителей.

Как стало известно, в списке нарушителей оказалось 12 фирм в различных сферах. Так, одна из фирм занималась продажей некачественных телефонов, или другая организация, которая продавала товары через интернет по ценам выше, чем были указанны на их сайте. Есть также производители дверей, распространители лекарств и мастера. Помимо этого в список вошли некоторые турфирмы, которые не возвращали клиентам деньги по договору.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.29224