6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В состоянии повышенной готовности. Европа узнала о новой террористической серии «Аль-Каиды» от американских спецслужб

Опубликовано: 19 августа 2013

Американская служба национальной безопасности поделилась с европейскими коллегами результатами прослушивания телефонного разговора членов террористической «Аль-Каиды», имеющих высокие ранги.

картинка аль каидаВ понедельник 19 августа таблоид Bild, ссылаясь на источники в европейских спецслужбах, сообщил о планируемой серии атак на скоростные поезда сразу в нескольких европейских странах.

В результате полученных данных АНБ Германии отдало приказ о приведении спецслужб этой страны в состояние повышенной готовности. Помимо того, 2 недели назад на немецкой железной дороге париняли меры в связи с возможностью возникшей угрозой террористических атак.

Под пристальным контролем спецслужб  сейчас находятся германские трассы скоростных поездов ICE, а также железнодорожные вокзалы. Полицейские в штатском осуществляют постоянный патруль по  железнодорожным объектам.

А вот эксперты по вопросам безопасности делают предположения о диверсиях на железнодорожных путях со стороны группировки, не исключая при этом возможности повреждения контактных проводов, теракта в самом поезде,  подрыва бомб как в тоннелях так и на пути следования железнодорожного транспорта. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.32128