6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Сморгонском районе мужчина упал в питьевой колодец

Опубликовано: 13 апреля 2015

Автор: hata.by

В воскресенье, 12 апреля, в Сморгонском районе мужчина упал в питьевой колодец. Извлекать пострадавшего из колодца пришлось силами спасателей.

Как стало известно по сообщению Министерства по чрезвычайным ситуациям, вчера вечером, 12 апреля, житель Сморгонского района упал в питьевой колодец. О чрезвычайном происшествии в службу спасения сообщила соседка пострадавшего.

Глубина колодца составляет около семи метров, поэтому мужчину извлекали при помощи специальной спасательной техники. Сообщается, что мужчина упал в колодец, потеряв равновесие, когда сидел на его краю. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.267944