6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Швеции открывается отель на дереве

Опубликовано: 14 июля 2010

Автор: 19686

Мини-гостиница, открывающаяся в ближайшую субботу.в шведском городе Харадс и рассчитанная всего на двух человек, представляет собой куб с длиной грани 4 метра, который будет крепиться к стволу дерева.

Каркас составит легкая алюминиевая конструкция, а внешняя поверхность объекта будет покрыта зеркальными панелями, которые позволят отелю "слиться с природой", пишет Prian.ru.

Как уточняет Inhabitat, постояльцы смогут находиться здесь круглый год. Внутри объекта расположены двуспальная кровать, небольшая кухня, гостиная и ванная комната. Интересно, что отель будет оборудован трехлитровыми резервуарами для хранения и использования воды под названием Rukkomoinika, которые ничем не отличаются от привычных нам рукомойников.

Отель, задуманный в прошлом году как концептуальный проект, неожиданно быстро получил реальное воплощение. Более того, его владельцы намерены к октябрю закончить еще две подобных гостиницы, а в ближайшем будущем довести их число до 24.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.3159