6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Шанхае увеличились объемы продаж вторичного жилья

Опубликовано: 5 июля 2010

Автор: 19686

В июне объемы продаж шанхайского жилья выросли в указанном сегменте рынка жилых объектов на 10% относительно предыдущего месяца.

Основной причиной такой тенденции стали скидки, которые обычно предоставляют собственники жилых объектов, сообщает Shanghai Daily со ссылкой на данные риэлторской компании Century 21.

Как отмечают эксперты, в настоящее время покупателями преимущественно являются те, кто желает расширить жилплощадь. Ранее значительная доля сделок на вторичном рынке была спекулятивной, что и обеспечивало рост цен. В июне наблюдалась стабилизация цен, утверждают риэлторы.

Напомним, что на рынке первичной жилой недвижимости Шанхая ситуация в прошлом месяце была сравнима с вторичным сегментом.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.273315