6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Шанхае растут цены на вторичное жилье

Опубликовано: 7 мая 2010

Автор: 19686

В апреле индекс цен на вторичные жилые объекты в крупнейшем городе Китая поднялся на 0,7% относительно предыдущего месяца.

Апрель стал тринадцатым месяцем непрерывного роста данного показателя, сообщает Shanghai Daily со ссылкой на данные официальной статистики.

Как отмечают аналитики, темпы повышения стоимости шанхайской «вторички» постепенно замедляются. При этом в отдельных районах объекты продаются со скидкой 3-5%. Подобные тенденции эксперты объясняют правительственной политикой сдерживания роста цен на недвижимость.

С марта по апрель объемы продаж на рынке вторичной недвижимости города сократились, по предварительным оценкам, на 30-40%.

На первичном рынке жилой недвижимости Шанхая в апреле наблюдался рост цен и объемов продаж.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.278191