6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В съемной квартире гомельчанки обнаружили 138 кг мака

Опубликовано: 6 ноября 2014

Автор: hata.by

Сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Гомельского облисполкома совместно с коллегами из ОВД администрации Центрального района Гомеля обнаружили в съемной квартире 135 кг мака.

съемной квартире гомельчанки обнаружили 138 кг мака" src="/images/uploaded/news/news-20850-mak.jpg" style="width: 300px; height: 130px; margin-left: 10px; margin-right: 10px; float: right;" type="image" />Большое количество семян мака было обнаружено в съемной квартире 55-летней жительницы Гомеля. Как считают правоохранители, семена предназначались для дальнейшей продажи наркозависимым.

На данный момент наркоконтроль проводит проверку.

Следует отметить, что с 2014 года милицией уже было изъято около 2 тонн мака, который предназначался для приготовления наркотических веществ, передает БелаПАН. Согласно законодательству, хранение ИП или юридическими лицами мака, не расфасованного в специальные упаковки, влечет за собой наложение штрафа от 150 до 200 базовых величин и от 200 до 250 базовых с конфискацией.

Для физических лиц более 2 кг семян обернуться штрафом от 50 до 70 базовых.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.293601