6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Санкт-Петербурге построена первая очередь киностудии

Опубликовано: 17 июля 2008

Автор: 117

В Санкт-Петербурге построена первая очередь киностудии

Завершено строительство первой очереди киностудии "RWS - Киностудия Санкт-Петербург". Управлять новой киностудией будет одна из ведущих на российском рынке компаний по производству кино и видео продукции - Russian World Studios". Дочерняя компания "Системы-Галс" "Система-Галс Северо-Запад" курировала строительство, а также выполняла функции технического заказчика. Архитектурная концепция была разработана Сергеем Цыцыным.

Общая площадь первой очереди объекта составляет 12,5 тысяч квадратных метров, из которых четыре тысячи квадратных метров отведено под офисы, гримерные, костюмерные, кафе, переговорные зоны и другие вспомогательные помещения. Комплекс киностудии состоит из шести павильонов – четыре по 750 квадратных метров и два по 350 квадратных метров. Студия рассчитана на съемку одновременно шести-семи семи фильмов и сериалов. Eе мощность составит около 20 проектов в год.

Одновременно ведется разработка концепции второй и третьей очередей киностудии, которые предполагают открытие мегапавильона площадью две тысячи квадратных метров, развитие студии постпродакшн, строительство большого количества складских помещений, парковки и многого другого, необходимого для успешного кинопроизводства. Кроме того, на студии планируется построить водный павильон со съемочным бассейном, не имеющий аналогов в России, и отдельный павильон для съемки спецэффектов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.338969