6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Санкт-Петербурге расселяют коммуналки

Опубликовано: 23 ноября 2011

В Центральном районе Санкт-Петербурга расселили уже 80 наиболее больших коммунальных квартир. Как сообщает пресс-секретарь администрации Центрального района Людмила Щукина, при расселении как правило возникает ряд сложностей. Не все жители согласны переезжать из своих домов.

Расселение коммунальных квартир в Центральном районе Северной столицы является одним из наиболее актуальных вопросов. В петербургских коммуналках проживают более 230 тыс. человек, из них практически 50 тысяч — именно в Центральном районе.

Чаще расселение проводится по причине аварийности домов, т.к. большая их часть (свыше 1,5 тыс. зданий) в районе была сооружена в период с 1731 по1900 годы, и они нуждаются в капитальном ремонте.

На сегодня ремонт необходим 2 442 зданиям. Осуществить замену перекрытий и расселить необходимо 1036 домов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.31114