6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В румынском ледяном комплексе построят отель и церковь

Опубликовано: 22 ноября 2011

Отдыхающие в Румынии смогут провести Рождество и Новый год как эскимосы, проживая в ледяных иглу на высоте 2000 метров на озере Балеа в горах Фэгэраш

В этом году известный отель Hotelul de Gheata ("Ледяной отель") построит рядом со своим зданием ледяные иглу для туристов, внутри которых будут ледяные кровати, покрытые деревом, матрасы, постельное белье, меха и спальные мешки. Температура внутри иглу, так же как и в отеле, не поднимается выше 1-2 градусов по Цельсию.

Для того чтобы пережить это уникальное приключение, отдыхающим необходимо иметь при себе теплую одежду, шапки, сапоги, шерстяные носки, а спать придется в спальных мешках.

Пятьдесят английских туристов уже забронировали номера в "Ледяном отеле" на озере Балеа, многие из них заказали также питание в ресторане, где столы и стулья также сделаны изо льда. Кроме того, в отеле планируется проведение необычной свадьбы, которую возглавит "Ледяная церковь", находящаяся при отеле. Строительство ледяного комплекса намечено на начало декабря, а торжественное открытие пройдет 25 декабря.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.317818