6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

В рухнувшей беседке в Жодино погиб сотрудник «Энергонадзора»

Опубликовано: 12 июля 2014

Автор: hata.by

8 июля, во время проведения капитального ремонта, на территории трехэтажного жилого дома произошел трагический инцидент. 30-летнего сотрудника «Энергонадзора» придавило металлической конструкцией.

Трагедия произошла, когда сотрудник государственной инспекции вошел в беседку. На мужчину рухнула металлическая конструкция, с которой работали при проведении капитального ремонта. Мужчина погиб на месте.

На данный момент по факту трагедии Жодинский отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело. Как стало известно, трагедии можно было избежать, если бы строители, которые проводили демонтаж конструкции, оградили территорию. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.163705