6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Россию везут крупного похитителя недвижимости

Опубликовано: 7 февраля 2010

Автор: 19686

По требованию Генпрокуратуры РФ компетентные органы Узбекистана экстрадируют в Россию Михаила Дериглазова. Органами следствия он обвиняется в мошенничестве с недвижимостью.

Установлено, что Михаил Дериглазов в 2006 году в Санкт-Петербурге в составе организованной группы путем обмана и злоупотребления доверием потерпевшего похитил 90% долей в уставном капитале ООО «Мебельный торговый дом», принадлежащих последнему и завладел недвижимым имуществом на сумму более 116 млн. рублей.

В ноябре 2009 года Дериглазов был объявлен в федеральный и в международный розыск. В декабре его задержали на территории Узбекистана.

В сопровождении сотрудников Российского бюро Интерпола и ФСИН России Михаила Дериглазова экстрадируют в Россию.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.481012