6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В России необходимо создать типовые проекты малоэтажного жилья – Браверман

Опубликовано: 27 февраля 2010

Автор: 19686

В России для облегчения строительства и увеличения его объема необходимо создать простые типовые проекты малоэтажного жилья, заявил генеральный директор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) Александр Браверман на III Всероссийском конгрессе по малоэтажному строительству.

По его мнению, вторым необходимым шагом для развития малоэтажного жилищного строительства в России является активизация спроса по всей России.

"При выходе из кризиса будет подниматься рынок недвижимости, расти спрос, единственным ответом на это должен стать рост предложения жилья", - заявил А. Браверман.

По словам президента Союза архитекторов России Андрея Бокова, необходимо принять четкие нормативы малоэтажного жилья эконом-класса. "Должна быть четко регламентирована вся номенклатурная база, и жилье должно быть комфортным и доступным", - заявил А.Боков.

"Сейчас, к сожалению, СНиПы и другие нормативные базы не отвечают четко на все необходимые вопросы. Сегодня пока это проблема не решена", - считает председатель Союза архитекторов РФ.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.323038