6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Риге откроется французский отель для некурящих

Опубликовано: 10 апреля 2008

Автор: 117

В Риге откроется французский отель для некурящих

В Риге, в Московском форштадте, в конце апреля откроется гостиница эконом-класса под брендом "Dodo Hotel"."Dodo Hotel" позиционируется как гостиница для некурящих, поэтому за курение в номере клиентам придется платить штраф в размере 60 евро. Гостиница станет первой из сети подобных отелей в Восточной Европе, которую намерены создать французские предприниматели.

Гостиница находится на перекрестке улиц Маскавас, Ерсикас и Даугавпилс. В ней будет 109 номеров на 220 гостей. Основная часть номеров – двухместные. Стоимость проживания составляет 39-49 евро в сутки, что соответствует среднеевропейским ценам.

Модель "Dodo Hotel" разработана по аналогии с французской сетью "Accor". По мнению совладельца гостиницы Фредерика Деонда, гостиница эконом-класса будет привлекать разных постояльцев, в том числе деловых людей, желающих развивать Московский форштадт.

По словам Деонда, развитие сети гостиниц начато именно с Риги, так как Латвия считается центром Балтии. К тому же, "Dodo Hotel" зарегистрировано как латвийское предприятие, а не как филиал французской компании.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.310201