6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В результате ДТП в Оршанском районе погибли два человека

Опубликовано: 25 мая 2015

Автор: hata.by

В воскресенье утром 24 мая на 188-м километре автодороги Витебск-Гомель-граница Украины произошло ДТП, которое унесло жизнь двоих человек.

Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета Республики Беларусь. Как стало известно, за рулем автомобиля Mitsubishi ASX, который на 188-м километре выехал на встречную полосу, была 31-летняя гражданка Российской Федерации. Лобовое столкновение произошло с автомобилей BMW 735, которым управлял 35-летний мужчина, и на пассажирских сиденьях находились двое пожилых людей.

В результате столкновения автомобиль BMW загорелся, а находившиеся в нем 50-летний и 52-летний жители Могилевской области скончались на месте.

Сообщается, что водители обоих транспортных средств получили многочисленные телесные повреждения и были госпитализированы.

На данный момент по факту аварии сотрудниками Оршанского межрайонного отдела Следственного комитета возбуждено уголовное дело. Статья предусматривает ответственность за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц. Ведутся следственные мероприятия для установления обстоятельств и причин трагедии. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.320199