6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Пружанском районе заскучавший 4-летний мальчик вызвал спасателей

Опубликовано: 26 ноября 2014

Автор: hata.by, фото: МЧС

Четырехлетний ребенок, оставленный в частном доме без присмотра взрослых, решил себя развеселить, вызвав к себе спасателей.

Мать ребенка, проживающего в деревне Мурава Пружанского района, отлучилась по своим делам, оставив четырехлетнего мальчика дома. Когда ребенок заскучал, он решил вызвать к себе службу спасения. Позвонив по номеру 101, мальчик сообщил, что в доме горит ковер.

Несмотря на то, что ребенок назвал неправильный адрес, пожарные все равно прибыли на вызов. А тушить загоревшийся ковер направили три пожарных подразделения.

К счастью выяснилось, что никакого пожара в доме не было. А сам мальчик признался, что вспомнил, как к ним в детский сад приезжали пожарники и показывали кино о правилах пожарной безопасности.

Мальчику объяснили, что во время его баловства пожарные могли быть нужны в другом месте, рассказал пресс-секретарь областного управления МЧС Сергей Машнов. В это же время в МЧС напомнили родителям о том, что малолетних детей ни при каких обстоятельствах нельзя оставлять дома одних, ведь только в этом году на территории Брестской области при пожаре погибло четыре ребенка. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.348259