6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В прошлом году в Москве выявили почти 100 объектов с признаками самовольного строительства

Опубликовано: 15 февраля 2010

Автор: 19686

Более 200 земельных участков, на которых строили без разрешительных документов, проверили столичные власти в прошлом году, сообщил "Интерфаксу" руководитель государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Валерий Шатохин в понедельник.

"В течение прошлого года мы выявили почти 100 объектов с признаками самовольного строительства", - рассказал В.Шатохин.

Он отметил, что по 65 фактам приняты решения о сносе незаконных построек. "Решения по 16 объектам приведены в исполнение, самовольно возведенные строения ликвидированы. По другим сооружениям проводятся дополнительные проверки заинтересованными службами, ведутся судебные разбирательства", - добавил В.Шатохин. По его словам, инспекция также выявила 75 административных правонарушений, связанных в основном с незаконным использованием земель.

"Все виновные лица, допустившие земельные правонарушения при осуществлении самовольного строительства, привлечены к административной ответственности", - добавил В.Шатохин.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.293062