6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В поисках «русской души»: один из 9 неординарных бизнесменов из России Сергей Полонский объявлен в международный розыск

Опубликовано: 13 августа 2013

Сергей Полонский был объявлен в международный розыск. Одному из 9 самых неординарных, по оценке Forbes, бизнесменов из России предъявлены обвинения в мошенничестве.

 

картинка ПолонскийПосле рассмотрения ходатайства о заочном аресте Сергея Полонского, судья тверского суда Алексей Криворучко постановил, объявить успешного российского предпринимателя Сергея Полонского в международный розыск. Соответствующий документ был приложен к делу во вторник 13 августа.

В России Полонскому инкриминируется статья за мошенничество и хищение 5,7 миллиардов у дольщиков жилищного комплекса «Кутузовская миля». И это далеко не первое столкновение чудаковатого предпринимателя с буквой закона.  Ранее, Сергей Полонский вместе  с Константином Баглаем и Александром Карачинским попали в тюрьму одного из камбоджийских городов Сиануквиль. 31 декабря 2012 года трое друзей были арестованы за физическое насилие в отношение местных жителей. После отдыха на местных островах Полонский со спутниками напали на моряков. Будучи нетрезвыми, угрожали ножами, заперли их в трюме и, в конечном итоге, заставили спрыгнуть в море.

Прибывая в камбоджийской тюрьме, Полонский записал две песни. Одна из них посвящена «всем, погибшим в неравной борьбе с неравными силами».

Ранее в СМИ сообщалось, что бизнесмен подал документы для получения израильского гражданства. В июле местный израильский телеканал выследил Полонского в центре Тель-Авива.

Напомним, Сергей Юрьевич Полонский - российский предприниматель, владелец и руководитель в 2004—2011 годах одной из крупнейших девелоперских компаний «Миракс Групп». С марта 2011 года — акционер и инвестор ряда коммерческих структур, собранных в рамках ООО «Nazvanie.net». 1 декабря 2011 года компания была переименована в «Potok8» («Поток»). В настоящее время — первый вице-президент Ассоциации строителей России.

В октябре 2011 года Полонский вошел в 9 журнала Forbes как один из самых необычных российских бизнесменов - сумасбродов, чудаков и эксцентриков.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
1.017569