6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Подмосковье построили поселок лэйнхаусов

Опубликовано: 1 февраля 2012

Группа компаний "Конти" полностью завершила строительство поселка лэйнхаусов в Красногорском районе Подмосковья. Об этом говорится в сообщении застройщика.

По данным компании, в настоящее время все лэйнхаусы (сблокированные особняки, имеющие смежные боковые стены, но индивидуально оформленные фасады) и коммуникации сданы в эксплуатацию. В поселке "Ильинка" проведены работы по благоустройству территории.

Поселок расположен в районе 11-го километра Ильинского шоссе. В "Ильинке" на участке в 11,5 гектара построены лэйнхаусы шести типов: Венский, Мюнхенский, Ливерпульский, Рижский, Софийский и Туринский. Площадь помещений каждого дома составляет 340-470 квадратных метров, земельных участков - от 2 до 7 соток. Инфраструктура поселка включает в себя административное здание с рестораном, магазином, салоном красоты, химчисткой, детской комнатой и отделением банка. По данным "Конти", к настоящему времени в поселке продано 85 лэйнхаусов.

Ранее сообщалось, что строительством "Ильинки" ГК "Конти" осуществляет совместно с компанией "МАРР Капитал". Финансовым партнером проекта выступает банк "Зенит". В конце августа 2011 года банк открыл "Конти" кредитную линию на 300 миллионов рублей для достройки поселка.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.34765