6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В пинской школе ночью горела столовая

Опубликовано: 28 мая 2015

Автор: hata.by

Вчера, 27 мая, в одной из школ Пинска загорелась столовая.

О происшествии сообщили в МЧС. Как стало известно, сообщение о возгорании поступило спасателям от местного сторожа в 23:43. Мужчина услышал, как сработала звуковая пожарная сигнализация. На КПП он определил, что сигнализация сработала в помещении столовой, в которое он отправился проверять. Подойдя к помещению и почувствовав запах дыма, сторож незамедлительно вызвал пожарную службу.

Пожарные прибыли на место происшествия уже через три минуты, а вскоре им удалось ликвидировать возгорание.

Пламенем были повреждены холодильник, витрина для мороженного, декоративная перегородка, мебель и продукты питания. Пострадавших в результате происшествия нет. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.506299