6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Петриковском районе подтопило участок автодороги

Опубликовано: 15 февраля 2013

Участок автодороги «Лучицы – Хвойня» затопило талыми и поводковыми водами, сообщает пресс-служба Гомельского областного управления МЧС.

Ежегодное таяние снега опять приводит к затоплениям, так в четверг из-за талых и паводковых вод, а также подъема уровня воды в Птичи, был затоплен участок автодороги «Лучицы – Хвойня». Длина перемытого участка на данный момент составляет 100 метров, а по указанной дороге возможно проехать только на грузовом транспорте.

Службы не отрицают возможность дальнейшего выхода воды из реки Птичь, если такое произойдет, то осуществить проезд в сторону деревни Хвойня, можно будет через деревню Колки.

Как сообщает МЧС, угрозы подтопления построек на прилежащей территории нет, подразделение занимается постоянным мониторингом ситуации. 

МЧС, Птичь, затопление

МЧС, Птичь, затопление


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.298673