6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Петербурге закончено дело о махинациях с недвижимостью

Опубликовано: 27 января 2010

Автор: 19686

Следственными органами Следственного комитета по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении Андроника Аветисяна, обвиняемого в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере организованной группой (ч.4 ст.159 УК РФ). Об этом сообщает официальная пресс-служба.

Следствием установлено, что в 2008 году Аветисян и Бахтадзе с целью незаконного обогащения разработали преступный план, направленный на хищение мошенническим путем шести объектов недвижимости, расположенных в Санкт-Петербурге. Для осуществления своего преступного замысла они привлекли еще одного уроженца Грузии Акакия Дараселия. Сообщник обладает специальными познаниями в области юриспруденции и обширными связями в преступных кругах. В результате противоправных действий указанных лиц ООО, которому принадлежала недвижимость, причинен крупный ущерб в размере более 2 млн рублей.

Соучастники преступления Бахтадзе и Дараселия объявлены в розыск.

В настоящее время уголовное дело по обвинению Аветисяна с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.284641