6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Петербурге поймана чиновница, заселившая нелегалов в аварийный дом

Опубликовано: 13 августа 2010

Автор: 19686

Прокуратура Санкт-Петербурга впервые возбудила уголовное дело в отношении должностного лица, незаконно заселившего иностранцев-нелегалов в аварийный дом, пишет dprealty.ru.

В рамках скоординированной работы прокуратур города удалось задокументировать факт получения начальником участка ЖКС 2 Центрального района денежных средств за незаконное вселение в расселенный аварийный дом 110 Г по Лиговскому проспекту.

Сотрудник жилищной службы созналась в получении 33 тысяч рублей от двух семей гастарбайтеров за возможность вселения в аварийное жилье. Кроме того, в ходе проверки всех жильцов дома также выявлены граждане, незаконно находящиеся на территории РФ.

По результатам проверки в отношении сотрудника жилищной службы возбуждено уголовное дело по ст.ст. 204, 322-1 УК РФ (коммерческий подкуп; организация незаконной миграции).


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.271148