6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Петербурге откроется первый отель сети Hilton

Опубликовано: 13 марта 2009

Автор: 117

В Петербурге откроется первый отель сети Hilton

Первый отель под управлением всемирно известной сети Hilton в Санкт-Петербурге, скорее всего, будет расположен в комплексе зданий на Английской набережной.

Cеть Hilton уже подписала протокол о намерениях с собственником комплекса зданий на Английской набережной — компанией "Братина". Договор на управление отелем находится в финальной стадии. Эксперты отмечают, что исторический объект вполне подходит для реализации планов Hilton по открытию в Северной столице отеля 4 звезды.

Здания 62—64 на Английской набережной в 2006 году на торгах Фонда имущества купил владелец компании "Братина" — предприниматель из Нижнего Новгорода Дмитрий Володин (в Нижнем Новгороде ему принадлежит сеть бутиков, ресторанов, ювелирных салонов и гостиниц). За объект площадью около 9 тысяч квадратных метров и земельный участок инвестор заплатил 406 миллионов рублей. На реконструкцию исторических особняков XVIII века под гостиничный комплекс отведено 3,5 года.

Эксперты отмечают, что площадь зданий позволяет организовать отель высокого уровня с количеством номеров около 150. Стоимость реконструкции под отель уровня 4 звезды с учетом сохранения площадей может составить 15—20 миллионов долларов.

Напомним, что Hilton — одна из крупнейших сетей отелей в мире, принадлежащая корпорации Hilton Hotels Corporation.В настоящее время Hilton включает более 500 отелей по всему миру. Ранее Hilton заявляла о планах по открытию в течение десяти лет в России 70 отелей как под маркой Hilton, так и под другими марками, принадлежащими Hilton Hotels Corporation.. Пока в Москве открыт только отель "Hilton-Moscow-Ленинградская", а в Перми - отель под брендом Hilton Garden Inn- "Hilton Garden Inn Perm".


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.387948