6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Пекине наблюдается бум продаж недвижимости

Опубликовано: 20 декабря 2009

Автор: 19686

Согласно данным, опубликованным совместно Пекинским статистическим управлением и Государственным статистическим управлением, в столице Китая наблюдается рост продаж недвижимости и цен на недвижимость.

За ноябрь текущего года в Пекине было продано 18 тыс. квартир общей площадью 1,98 млн. кв.м., что превысило показатели предыдущего месяца на 62,6% и 51,9% соответственно.

Индекс цен продажи на квартиры в Пекине вырос на 3% по сравнению с октябрем и на 8% по сравнению с ноябрем прошлого года.

Площадь построенного в ноябре коммерческого жилья увеличилась почти на четверть и составила 1,78 млн. кв.м.

Эксперты объясняют бум на рынке недвижимости в Пекине сроком действия налоговых льгот для покупателей квартир, которые должны истечь в 2009 году.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.274183