6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

В Орше горел льнокомбинат

Опубликовано: 28 июля 2014

Автор: hata.by

Пожар на Оршанском льнокомбинате произошел вчера утром, 27 июля, в результате возгорания волокна, сообщают в пресс-центре МЧС.

Сообщение о ЧС было получено вовремя благодаря системе оповещения «Молния», которая сработала сразу же. Как стало известно, на Оршанском льнокомбинате горел прядильно-подготовительный цех фабрики, внутри цеха было сильное задымление, а в бункере-накопителе горело льноволокно.

До прибытия на территорию комбината пожарных, из цеха самостоятельно смогли эвакуироваться три человека.

Несмотря на оперативные действия спасателей, пожаром было уничтожено 250 килограммов льноволокна, на также поврежден бункер-накопитель. Пострадавших в результате возгорания нет.

На данный момент специалистами определяются причины пожара, а также оценивается ущерб. По предварительной версии, причиной возникновения возгорания можно считать попадание постороннего предмета в приемный бункер миксера для разрыхления волокна.

 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.279243