6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В октябре в Минске сдадут в эксплуатацию десять жилых домов

Опубликовано: 7 октября 2014

В течение текущего месяца в столице должны быть введены в эксплуатацию десять жилых домов.

Об этом сообщил председатель комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома на оперативном совещании в мэрии Федор Римашевский.

По его словам, новостройки Минска будут введены в эксплуатацию в Ленинском, Советском, Московском и Центральном районах. Также планируется ввести в эксплуатацию три дома по Фрунзенском районе в границах улиц Тимошенко-Шаранговича, Шаранговича-Горецкого-Рафиева. Помимо этого в октябре будет введен в эксплуатацию долгострой по улице Притыцкого, а к концу года мы сможем наблюдать ввод дома №4 в границах проспекта Дзержинского-ул.Голубева.

"В текущем году в Минске необходимо ввести в эксплуатацию 1 млн кв.м жилья. За январь-сентябрь построено 858,6 тыс. кв.м. Больше всего домов возвели в Московском, Фрунзенском и Центральном районах. В октябре необходимо обеспечить ввод в эксплуатацию еще десяти жилых домов", - сообщил Федор Римашевский.

Следует напомнить, что в столице на данный момент остаются незаселенными 12 домов, который были введены в эксплуатацию в первом полугодии, передает БЕЛТА. По поручению председателя Мингорисполкома Николая Ладутько они будут заселены в кратчайшие сроки.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.951956