6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В ноябре в Национальный аэропорт начнет ходить тестовый поезд БелЖД

Опубликовано: 8 октября 2014

Автор: hata.by

В следующем месяце Белорусская железная дорога запустить в эксплуатацию тестовый поезд в направлении Национального аэропорта Минск.

Как стало известно, первые тестовые дизель-поезда в направлении Национального аэропорта Минск начнут ходить с 7 ноября текущего года. Такое решение было принято для улучшения логистики передвижения пассажиров по территории Беларуси. Для начала в Национальный аэропорт можно будет добраться из Минска, Смолевичей, Борисова, затем планируется сделать съезд с нынешнего железнодорожного пути и электрифицировать весь участок следования до Национального аэропорта.

Сообщается, что поезд будет следовать почти до самого аэропорта не доезжая 550 метров. Их можно будет преодолеть на автобусах или траволаторе.

Также ожидается, что изначально большей популярностью маршрут будет пользоваться у работников аэропорта, однако затем к нему присоединяться остальные. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.301947