6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В ноябре 2015 года в Курасовщине откроется стадион «Орбита»

Опубликовано: 16 марта 2015

После реконструкции в Минске в микрорайоне Курасовщина откроется стадион «Орбита».

Как сообщил начальник управления спорта и туризма Мингорисполкома Сергей Фурманов, открытие реконструированного стадиона запланировано на ноябрь 2015 года. При этом для завершения реконструкции и модернизации стадиона «Орбита» по улице Корженевского предусмотрено 79 миллиардов рублей, которые будут выделены в текущем году.

Сообщается, что на базе данного комплекса будет расположен центр олимпийской подготовки по легкой атлетике.

В Мингорисполкоме также рассказали, что на контроле управления спорта и туризма в 2015 году будет реконструкция таких объектов, как стадион «Динамо» и «Трактор», а также строительство нового национального футбольного стадиона и капитальный ремонт бассейна «Нептун».

В целом на сегодняшний день в Минске насчитывается 3,8 тысяч объектов физкультурно-спортивного назначения. Это стадионы, спортзалы, плавательные бассейны, мини-бассейны, открытые спортивные площадки. При этом среди значимых объектов, которые были введены в 2014 году, основными можно считать аквапарк «Лебяжий», бассейн «Трактор», плавательный бассейн и легкоатлетический манеж Белорусского государственного университета физической культуры, передает БЕЛТА. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.353531