6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Новополоцке Сitroen врезался в бетонную опору, три человека погибли

Опубликовано: 11 ноября 2014

Автор: hata.by

Ночью 10 ноября в Новополоцке автомобиль Сitroen врезался в бетонную опору. В результате трагедии погибли три человека.

Трагедия произошла около 03.30 ночи, когда автомобиль двигался по автодороге Новополоцк – завод «Полимир». Обстоятельства трагедии еще выясняются, но, по предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением во время движения. Также стало известно, что автомобиль двигался с высокой скоростью (в момент столкновения 160 км/ч).

На место происшествия прибыли следователи Новополокого городского отдела СК, аппарата управления по Витебской области, сотрудники органов внутренних дел, специалисты Государственного комитета судебных экспертиз. По факту трагедии было возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 317 уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц).

Авария не смогла обойтись без жертв, в результате трагедии погибли три человека.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.314464