6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Новой Зеландии увеличилась стоимость жилья

Опубликовано: 12 апреля 2010

Автор: 19686

В марте цены на жилье в Новой Зеландии поднялись на 6,1% по сравнению с прошлым мартом.

Наиболее значительный рост наблюдался в крупнейшем новозеландском городе Окленде – 9,9%. В столице страны Веллингтоне жилье подорожало на 6,6% в сравнении с мартом 2009 года.

В то же время, с февраля по март текущего года средняя стоимость сделок купли-продажи жилья уменьшилась на 2,2%, сообщается в отчете консалтинговой и оценочной компании Quotable Value.

Как отмечают эксперты, в настоящее время активность покупателей достаточно невысока. Многие новозеландцы испытывают беспокойство по поводу сохранения своих рабочих мест, низкой доступности банковских кредитов и неясной налоговой политики властей.

Специалисты полагают, что в таких условиях цены вряд ли будут расти в ближайшие месяцы, однако их значительного спада также не ожидается.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.293667