6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Нью-Йорке установлен новый рекорд стоимости элитного жилья

Опубликовано: 14 ноября 2008

Автор: 117

В Нью-Йорке установлен новый рекорд стоимости элитного жилья

На угнетенном кризисом рынке элитной недвижимости Нью-Йорка установлен очередной ценовой рекорд.

Пентхаус площадью 8300 квадратных футов (почти 772 квадратный метра) на 78-м этаже комплекса Time Warner Center выставлен на продажу по цене 65 миллионов долларов. Таким образом, запрошенная цена квадратного метра составляет 84 тысячи 200 долларов.

Из окон пентхауса, занимающих всю стену на солнечной стороне здания, открывается впечатляющий вид на Гудзон. В апартаментах обустроены пять спален, одна из которых - для хозяев - по своим размером больше напоминает офис, две ванные комнаты (при этом каждая из "гостевых" спален имеет собственную ванную), тренажерный зал, библиотека и рабочий кабинет, украшенные красным лакированным интерьером. Главная комната простирается в длину на 12 метров.

Риэлторы отмечают, что содержание пентхауса ежегодно будет обходиться хозяевам в 356 тысяч 316 долларов, не считая налогов, величина которых составляет 16 тысяч 332 доллара ежемесячно.

Имя владельца пентхауса не называется. Однако известно, что их нынешний хозяин приобрел два года назад за 30 миллионов долларов.

Предыдущий рекорд был установлен главой компании Time Warner entertainment Стивом Россом (Steve Ross), который выставил на продажу за 60 миллионов долларов 32-комнатные апартаменты в самом дорогом жилом доме мира - знаменитом комплексе на 740 Park Avenue. Однако, как отмечает газета, Россу не удалось их продать.

Ранее, в конце августа, чета Броннеров продала двухэтажный пентхаус в одном из зданий на Пятой Авеню за 48 миллионов долларов.

Комплекс Time Warner Center, построенный в 2003 году, состоит из двух соединенных общим артиумом небоскребов высотой по 229 метров. В 2006 здание было признано самым дорогим Нью-Йорке - тогда его стоимость составляла 1,1 миллиарда долларов. Среди жильцов центра множество знаменитостей - так, в 2007 году Анджелина Джоли и Брэд Питт купили четырехкомнатные апартаменты за 18 миллионов долларов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.392465