6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Нью-Йорке продается резиденция Рокфеллеров

Опубликовано: 16 мая 2010

Автор: 19686

Потомок легендарного богача Марк Рокфеллер и его супруга выставили на продажу таунхаус за $15,5 млн.

Шестиэтажный таунхаус насчитывает четыре спальни, четыре ванные комнаты, две гостиные, кухню-столовую, библиотеку и кабинет. Общая площадь объекта – около 700 кв. м.

Таунхаус расположен в районе Верхний Ист-Сайд. Как сообщает Real Estalker, чета Рокфеллеров приобрела его в июле 2005 года за $10,8 млн. Весной 2008 года супруги выставили объект на продажу за $18,5 млн, но уже через несколько месяцев передумали продавать дом. Теперь он вновь появился на рынке.

Отметим, что Марк Рокфеллер приходится правнуком знаменитому Джону Рокфеллеру, который разбогател на нефтяном бизнесе и стал первым долларовым миллиардером в истории человечества.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.273282