6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Нидерландах создано управление по борьбе с отмыванием денег на недвижимости

Опубликовано: 5 ноября 2008

Автор: 117

В Нидерландах создано управление по борьбе с отмыванием денег на недвижимости

Правительство Нидерландов намерено создать специальную структуру по борьбе с мошенничеством и отмыванием денег на рынке недвижимости.

Таким образом, власти намерены ужесточить контроль за рынком недвижимости и надеются решить ставшую в последнее время очень острой проблему образования в стране "теневого" рынка, предотвратить возможные нежелательные последствия некорректных действий участников рынка.

Специальное управление по делам недвижимости будет создано под крылом министерства юстиции совместно с министерствами внутренних дел и финансов. Как заявил министр юстиции Нидерландов Эрнст Хирш Баллин, в ходе своей деятельности специальное управление по делам недвижимости будет сотрудничать с прокуратурой страны, налоговой инспекцией и представителями полиции.

В задачи управления будет входить слежение за прозрачностью и чистотой сделок, заключаемых на рынке недвижимости Нидерландов. Риэлторы, строительные организации и ипотечные брокеры будут должны предоставлять управлению полную информацию о проведенных ими операциях. Управление также будет обладать правом контролировать процесс ценообразования, при необходимости указывая на факты необъективного завышения стоимости недвижимости.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.310121