6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Национальном аэропорту Минск самолет совершил аварийную посадку

Опубликовано: 7 мая 2015

Автор: hata.by

Вчера, 6 мая, в 22:25 в Национальном аэропорту Минск пассажирский самолет «Эмбраер-175» компании «Белавиа» совершил аварийную посадку.

Самолет следовал рейсом «Минск-Москва». На момент посадки в самолете находились четыре члена экипажа и 51 пассажир. Как сообщили представители Минского городского управления МЧС, во время аварийной посадки никто из людей, находящихся на борту, не пострадал.  

Как стало известно, во время взлета пилоты обнаружили, что передняя стойка шасси самолета неисправна. В результате было принято решение совершить аварийную посадку для устранения неисправности. Пилоты смогли благополучно посадить самолет. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.278822