6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В начале осени откроется первый в Беларуси центр распродаж

Опубликовано: 29 мая 2015

Автор: hata.by

Первый в Беларуси центр распродаж планируется открыть в начале осени.

На данный момент на проспекте Жукова в Минске достраивается первый в Беларуси центр распродаж Leto. Открытие центра планируется на начало осени, но уже сейчас 65% помещений заполнено брендовыми сетями. Еще 15% помещений забронированы потенциальными операторами, с которыми прошли переговоры и в ближайшее время должны быть подписаны договоры.

В очередной торговой новостройке Минска торговых операторов в первую очередь привлекают ставки и условия сотрудничества, передает БЕЛТА. Также все верят в потенциал данного объекта, благодаря его уникальной концепции. Сообщается, что центр распродаж должен привлечь существенный трафик покупателей – намного выше, чем обычные торговые центры. Также, по мнению экспертов, особый интерес вызывают небольшие помещения.

Центр постоянных распродаж планируется ввести в эксплуатацию до 1 июля. После этого арендаторы начнут осваивать помещения: устанавливать торговое оборудование, осуществлять ремонт и другое.

«Все хотят открыться как можно раньше. Вероятнее всего, это произойдет в сентябре», - сказал Александр Великий.

По мнению специалисты, центр распродаж будет интересен в первую очередь брендам, которые готовы работать в формате распродаж. Таких на самом деле довольно много, поэтому, когда объект откроется, он будет заполнен на 80%, что является довольно редким случаем для рынка торговой недвижимости.

Всего в Leto откроются около 70 магазинов белорусских и зарубежных брендов. Все они будут продавать товары по сниженным ценам и проводить круглогодичные распродажи. Потребителям предложат широкий выбор товаров: от модной одежды до детских игрушек и продуктов питания", - рассказал он.

 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.382867