6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Мстиславском районе пенсионер украл водонапорную башню весом около двух тонн

Опубликовано: 23 июля 2014

Автор: hata.by

22 июля было возбуждено уголовное дело в отношении пенсионера из Мстиславского района, который умудрился украсть и сдать на металлолом водонапорную башню весом в две тонны.

По сообщениям областной милиции, пропавшая башня располагалась на территории деревни Мальковка возле закрытой молочно-товарной фермы. 2 июня башня была похищена и отправлена на металлолом. Как стало известно, последнее время водонапорная башня находилась в нерабочем состоянии и сооружение срезали во время благоустройства территории, однако, из-за отсутствия транспорта, не смогли вывезти и оставили на некоторое время на территории около фермы.

Немногим позже, на башню наткнулся 61-летний пенсионер, который решил, что конструкция является бесхозной и ее можно сдать на металлолом. Мужчина пригласил сборщика металла, который распилил конструкцию и вывез из деревни.

Правоохранители смогли быстро обнаружить пропажу весомой конструкции, после чего отыскали остатки башни у сборщика, который еще не успел их продать.

Стоимость украденного оценивается в сумму более двух миллионов рублей.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.310335