6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Мстиславле экскаватор смертельно травмировал чиновника из местного райисполкома

Опубликовано: 10 сентября 2014

Автор: hata.by

Вчера, 9 сентября, в Мстиславле экскаватором был смертельно травмирован чиновник местного районного исполнительного комитета.

Трагедия произошла во время проведения работ по обустройству территории по улице Ленина в Мстиславле. Как передает пресс-служба Могилевствкого областного управления МЧС, чиновник погиб из-за неосторожного поворота экскаватора. Главный специалист отдела архитектуры и строительства Мстиславского райисполкома был серьезно травмирован во время поворота платформы гусеничного экскаватора.

Прибывшая на место бригада скорой помощи, доставила чиновника в реанимацию. Уже в реанимации мужчина 1982 года рождения скончался от полученных травм не совместимых с жизнью.

Мстиславской РОВД начал проверку по данному факту.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.280504