6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Мозыре семилетний мальчик, играя во дворе, получил сильнейшие ожоги

Опубликовано: 22 мая 2014

Автор: hata.by

Вечером, 21 мая, играя во дворе частного дома, семилетний воспитанник детского сада получил сильнейшие ожоги.

Как сообщили в пресс-центре МЧС, трагедия произошла вечером 21 мая, когда мальчик играл со своими братьями 11 и 9 лет во дворе частного дома. Дети обнаружили бутылку с легко воспламеняющейся жидкостью и решили поиграть, разбрызгав содержимое вокруг они подожгли жидкость. Часть содержимого бутылки попала на ребенка и при поджоге на мальчике сразу начала гореть одежда.

Скорую помощь вызвала мать мальчика, которая обнаружила своего сына вечером дома с серьезными ожогами. Ребенка сразу доставили в больницу, по сообщению врачей, мальчик получил ожоги 60% тела 1-2 степени. На данный момент состояние мальчика оценивается как тяжелое, воспитанник детского сада находится в реанимации.

Правоохранительные органы по данному делу начали проверку, было установлено, что многодетная семья характеризуется с положительной стороны.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.281494