6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Москве выставлена на продажу семиэтажная квартира

Опубликовано: 26 сентября 2008

Автор: 117

В Москве выставлена на продажу семиэтажная квартира

В Москве выставлена на продажу семиэтажная квартира за 76 миллионов евро (около 2,5 миллиарда рублей). Как сообщает Бюро Недвижимости "Агент 002", это жилье площадью 1,3 тысячи квадратных метров в клубной резиденции в районе Чистых Прудов.

Концепция комплекса повторяет идею таунхаусов в городском исполнении. В элитном комплексе всего 6 квартир, каждая из которых располагается на семи этажах. Каждый этаж занимает только одна "комната": на первом этаже бассейн и зона отдыха, на втором - гостиная комната, на третьем - комната отдыха, на четвертом - детская комната, на пятом и шестом - две спальни, на седьмом - кабинет. Венчают "конструкцию" зимний сад и терраса с видом на Москву.

Кроме того, есть и функциональные подземные этажи. Здесь расположен паркинг и инженерные системы.

По словам ведущего аналитика Бюро Недвижимости "Агент 002" Татьяны Макеевой, с середины августа на столичном рынке появляется все больше предложений самых дорогих квартир. Возможно это связано с событиями на фондовом рынке и проблемами с ликвидностью у некоторых компаний и физических лиц. Макеева уверена, что 2,5 миллиарда - это не предел для Москвы и в ближайшее время в продаже могут появиться еще более дорогие объекты, продажу которых ранее не афишировали.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.343078