6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Москве появятся зоны градостроительной стабилизации

Опубликовано: 15 октября 2008

Автор: 117

В Москве появятся зоны градостроительной стабилизации

В Москве появятся специальные зоны стабилизации, на территории которых в ближайшие годы не будет вестись какое-либо строительство.

Главный архитектор рассказал, что в Москве принято политическое решение прекратить точечную застройку. В городе уже сейчас начинают появляться районы, на территории которых не ведется и не планируется вести нового строительства.

Границы зон стабилизации, по словам Кузьмина, предполагается официально закрепить, чтобы жители были уверены, что на территории их районов можно будет проводить только благоустройство.

Кузьмин уточнил, что создание подобных зон будет закреплено в создаваемом в настоящее время в Москве документе о землепользовании и застройке в городе. По словам Кузьмина, в документе также будет прописано и создание зон развития. В течение следующего года, пока в префектурах каждого района Москвы будут идти общественные слушания по правилам землепользования и застройки, можно будет ознакомиться с этим документом и внести свои предложения.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.515228