6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Москве построят "бизнес-изолятор"

Опубликовано: 5 марта 2008

Автор: 117

В Москве построят "бизнес-изолятор"

На месте завода "Изолятор" на Ленинградском проспекте, 72, будет построен бизнес-центр класса А площадью 146 тысяч квадратных метров. первая очередь бизнес-центра – 100 тысяч квадратных метров - будет сдана к 2010 году. Окончание строительства намечено на 2011 год.

Девелопер проекта – компания ООО "Алкон Девелопмент". Объем инвестиций в проект составит 285 миллионов долларов. По словам управляющего партнера компании Александра Сорокина, которые приводит издание, в проект уже вложено около 50 миллионов долларов, из которых 33 миллиона потрачено на перебазирование завода в Истринский район Московской области, где на участке в 5 гектаров построен производственно-складской комплекс площадью 25750 квадратных метров.

Совладельцами ООО "Алкон Девелопмент" являются компания "Алкон девелопмент лтд", зарегистрированная в Великобритании, и Александр Сорокин. Первой принадлежит 80 процентов акций, второму – двадцать.

"Изолятором" девелоперы ограничиваться не собираются, по словам Сорокина, в 2008 году портфель проектов компании составит около полумиллиона квадратных метров.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.303934