6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В московском общежитии студенты отравились дымом

Опубликовано: 12 сентября 2010

Автор: 19686

Семь студентов Российского государственного медицинского университета отравились продуктами горения в ночь на воскресенье, передает агентство "Интерфакс".

Пожар возник в одной из комнат и в коридоре общежития, расположенного на улице Академика Волгина, дом 39. Как рассказал начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев, площадь горения составила 2 квадратных метра. Сигнал о происшествии поступил в 5:13, а уже в 5:37 пожарные возгорание ликвидировали.

Пострадавшие, среди которых есть студенты из Малайзии, госпитализированы, причины пожара устанавливаются, добавил собеседник агентства.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.250574