6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Молодечненском районе с рельсов сошла цистерна с дизтопливом

Опубликовано: 8 января 2015

Автор: hata.by

В Рождественскую ночь поездам в Молодечненском районе пришлось задержаться на длительное время из-за цистерны с дизтопливом, которая сошла с рельсов.

По сообщению МЧС, инцидент произошел 6 января около 23 часов. Цистерна, в которой было 57 тонн дизтоплива, сошла с рельсов. Как стало известно, состав направлялся из Литвы в украинский Борисполь. Причина происшествия на данный момент выясняется.

Цистерну поставили на место с помощью кранов, однако 12 поездам, которые следовали по данному маршруту, пришлось значительно задержаться в пути. Некоторые стояли шесть с половиной часов. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.28124