6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Могилеве на билбордах вывесят неплательщиков по ЖКХ

Опубликовано: 22 января 2010

Автор: 19686

В Могилеве планируют вывесить на рекламных щитах портреты людей, которые не платят за услуги ЖКХ. Об этом сообщили в Могилевском центре городских информационных систем. “Сейчас обсуждается новый проект, который поможет взыскать задолженности по квартплате”, - рассказали в центре.

В могилевском центре сообщили, что на начало 2010 года долги по оплате услуг ЖКХ составляют около 2,5 млрд. рублей.

"Страна должна знать своих антигероев. Все средства хороши, чтобы взыскать деньги со злостных неплательщиков, которые часто, несмотря на отключение коммунальных услуг, чувствуют себя довольно вольготно. А страдают от этого городской бюджет и дисциплинированные могилевчане", - цитирует директора центра Александра Селезнева "Звязда".

В центре сделали также видеоролик, который предупреждает о возможности бесплатно попасть на билборд за неуплату, сообщил Александр Селезнев. По словам директора, в центре стремятся не только напугать, но и оказать помощь людям, которые не в состоянии оплатить большие задолженности. Специалисты рассказывают, что после полугода неуплаты у людей обычно опускаются руки, и они считают, что с этой долговое ямы им не выкарабкаться.

"Однако выход есть. Мы поможем человеку установить счетчики и меньше платить за коммунальные услуги, получить адресную социальную помощь, найти работу и, наконец, разменять квартиру на меньшую, чтобы начать жизнь, так бы сказать, из чистого жилья и без долгов", - сказал Александр Селезнев.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.347543