6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Могилеве из-за угрозы взрыва эвакуировали железнодорожный вокзал

Опубликовано: 6 июля 2015

Автор: hata.by

В воскресенье, 5 июля, в шесть часов вечера неизвестная позвонила в службу милиции и сообщила о заложенной бомбе на железнодорожном вокзале в Могилеве.

На место незамедлительно выехали сотрудники правоохранительных органов, которые эвакуировали людей с территории железнодорожного вокзала и оцепили его.

Всего было эвакуировано 340 человек, в том числе и сотрудники данного учреждения.

Далее уже саперы проверили все здания вокзала (билетные кассы, зал ожидания, багажное отделение) однако взрывных устройств так и не обнаружили.

Следует отметить, что ложный сигнал о минировании никак не отразился на движении поездов. На данный момент следователи пытаются установить личность звонившей женщины.  


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.309915