6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минской области ГАИ будет ловить нарушителей на «гражданских» авто

Опубликовано: 16 октября 2014

Автор: hata.by

С 16 по 20 октября по Минской области пройдет акция ГАИ «Скорость». В рамках акции будет применен скрытый контроль за дорожным движением.

Как сообщили в ГАИ области, в ходе данного мероприятия будет усилен контроль движения автотранспорта по дорожному полотну. В рамках мероприятия «Скорость» будет применяться скрытый контроль и фотофиксация фактов нарушения положенного скоростного режима. Так, в планах ГАИ области применять на дорогах автомобили Госавтоинспекции с гражданкой окраской, однако такие автомобили будут оснащены приборами «Визир» и «Арена».

Напомним, превышение положенного скоростного режима на десять или двадцать километров в час грозит водителю штрафом до одной базовой величины. Превышение на 20-30 километров в час обойдется до одной базовой, за повторное превышение скорости на 20 и более км/ч в течение одного года с момента первого нарушения, обойдется нарушителю от 5 до 15 базовых величин с возможным последующим лишением водительских прав. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (1)

16 Oct 2014 в 10:50   |   эксперт

Превышение на 20-30 километров в час обойдется до одной базовой... Это как понимать???

[ Ответить на этот комментарий ]

Читайте также:
0.321359