6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минских садах, школах и больницах включают отопление

Опубликовано: 3 октября 2014

Автор: hata.by

Сегодня, 3 октября, на заседании штаба по вопросам содержания города, первый заместитель председателя Мингорисполкома Владимир Кухарев поручил в течение дня включить отопление объектов первой группы.

С сегодняшнего дня в зданиях школ, дошкольных учебных заведений, поликлиник, больниц, а также других объектов первой категории должно быть включено отопление. При этом все пусконаладочные работы должны быть успешно завершены. Такое поручение дал первый заместитель председателя Мингорисполкома.

Следует отметить, что для других потребителей конкретные сроки, когда должно быть включено отопление, пока неизвестны.

Напомним, что отопление в домах и квартирах включается, когда в на улице в течение 5 дней устанавливается среднесуточная температура не выше +8 градусов. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.288619