6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске «заминировали» кинотеатр «Победа»

Опубликовано: 30 марта 2015

Автор: hata.by

Сообщение о минировании одного из столичных кинотеатров поступило в милицию в субботу, 28 марта. Злоумышленник задержан.

В начале выходных к одному из столичных кинотеатров выехала группа разминирования. Как затем стало известно, в милицию позвонил нетрезвый мужчина и сообщил о том, что в кинотеатре «Победа» заложена бомба.

В результате, из кинотеатра было эвакуировано более 90 человек, однако проверка территории здания ничего не выявила.

В последствии было установлено, что в милицию звонил 46-летний мужчина, который проживает в Барановичах и является безработным. На момент вызова милиции подозреваемый был в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.28079